важней всего то расстояние

Важней   всего то расстояние
Что отделяет от небытия
Оно как древнее предание
О том что было никогда

Всё что вокруг степенно предсказуемо
И это извращает    диалог
Меж  Центром и селом Кукуево
Теперь не колокол  -  звонок


Рецензии