дрянь

лишь о хорошем мечтаю,
надеюсь на чудо, и что же?
проблемы не исчезают,
и в этом мы с ними похожи.

эти ночи беззвездные
и так через чур ничтожны.
до боли в сердце холодные,
и в этом мы с ними похожи.

вдребезги чувства- жестоко.
разбиваю.. напрасно, возможно.
луна всегда одинока,
и в этом мы с ней похожи.

исчезает душа незаметно,
аритмия пугает до дрожи.
печаль не проходит бесследно,
и в этом мы с ней похожи.

одиночество разрушает,
постепенно въедается в кожу.
к одиночеству привыкаешь,
и в этом мы с ним похожи.

счастливой быть вроде легко, но я
устала. одно только гложет:
погода- дрянь, и, наверное,
лишь с ней мы реально похожи.


Рецензии