Тише едешь-дальше будешь..

Тише едешь- дальше будешь,
Кто же это- то сказал?
Запрягу коня в упряжку,
Чтоб он лихо поскакал,
Конь потом пойдет галопом,
По оврагам и по тропам,
Тише едешь- дальше будешь,
Это точно-..... Проверял.


Рецензии