Как скучно жить сегодня без нападок

В претензиях наметился прогресс.
В открытую никто не нападает.
Исподтишка слегка порой лягают:
Уж больно скучный "булькает" процесс.

С утра, бывало, будто кипятком,
Тебя ошпарят новостью горячей:
На выборах, в России, изберком
Всё подтасует так, а не иначе.

Как свора злых, некормленых собак,
Кидались скопом, со "сранья не емши."
Их научал и подавал всем знак,
Сам "старший брат", перчаточки "надемши."

Теперь про нас они не "шелестят"
С полос газет и всех телеэкранов.
Теперь вовсю "Братишку" костерят
За слежку и не дружеских романов.

У Них для Нас нежданный перекур.
И как-то скучно стало без нападок...
Так хочется услышать вновь:<<Бонжур!...>>
И новой злости бешеный припадок.

       06.11.2013. 


Рецензии