от Автора Валенитина Шарикова!

Валентина Шарикова:

Дорогая Галина!
Присоединюсь к другим и я,
ведь мы теперь (на"Стихире"!)почти одна семья!

 С Днём рожденья поздравляю
 И от всей души желаю,
 Чтобы радость в доме пела,
 Чтоб душа не оскудела
 На любовь и доброту,
 Высоту и красоту!!!

 Чтоб исчезли все сомненья,
 Посещало вдохновенье!

 Любви близких и друзей,
 В жизни больше светлых дней!!!

 С любовью и нежностью, Валентина.


Рецензии