женское

Где- то там, в темноте, у закрытой двЕри
 Пустоту подперев плечом
 Со слезами молилась своей потере
 И не думала ни о чем.

 Кроме ставшей недавно чужой постели
 На которой уже не спят
 Два влюбленных в друг друга до стонов тела
 И "скучаю" не говорят.

 Вспоминала, какой он: ни слова матом
 Не жалел комплиментов.И?
 Все , что он говорил и шептал когда -то
 Можешь смело делить на три.

 И на веки прощаясь, ему прощала
 Все непрожитые года
 Снова вечер прокурен, но не легчало
 Вот такая жизнь штука.Дааа..!

 Ты искала тепла: у других просила
 Чтоб на утро себя казнить
 И ночами в измене искала силы
 Но сумела ли изменить?

 Как всегда месяц дряхлый стоит на страже
 От бессонниц едва жива
 Но неумершее сердце тихо скажет
 "Заявляй на любовь права"!


Рецензии