Все уповаем на власть Бога

Все уповаем на власть  Бога,
Чтобы помог нам  в трудный час.
И крестимся всегда в дорогу,
Молитву наспех прочитав.

Когда  проходим мимо храма,
Мы знаем, что внутри народ.
И там все тоже Бога молят,
Чтоб был счастливым каждый  год.

Чтоб сохранил их детям жизни,
Чтоб не болел из них никто.
Чтоб не было войны в Отчизне…
Не уменьшается поток.

Не устаёт Отец всевышний
От этих просьб и от забот.
Такое для него привычно…
Так день за днём из года в год.

Придет, бывает, с опозданием,
Ведь просьб так много - Он один.
Но не оставит без внимания-
Здесь все равны:  и дочь, и сын.

Молитесь чаще, вспоминайте,
Ему - как на душу бальзам.
А Богом чаще восторгайтесь,
И Он  придёт на помощь вам.

-2013-


Рецензии