Постель, в которой сплю

 Эти подушки пропахли забытым
Солнечным светом,  ушедшей любовью,
В них потерялось, что было разбито,
То,  что звалось сердечной страною.

Спать на них мягко и очень уютно,
Правда, порой сновиденья тревожат,
Словно мой разум с постели читает,
То,  что уже в уравненье не сложат.


Рецензии