Обманутой

                Других навек печалями связал
                И в дар послал огонь любви несчастной. Александр Пушкин.

Стучат по крыше хладные дожди
И всё сильнее вызывают боль.
Ждать бесполезно, но ты всё же жди.
Свершится чудо, сомневаться не изволь.

Как ты любила? Может быть лгала
Себе, вообразив нахлынувшее счастье?
И твоё сердце твёрдо, как скала,
И ни причём осеннее ненастье!

10 октября 2013. Х.В.


Рецензии