Совсем не будет ничего!

Плывут туманы над рекой,
Белым бело вокруг.
Смахну с лица слезу рукой,
Ушёл из сердца милый друг.

Давно забыты уже встречи,
Любовь растаяла как дым.
Легли года на наши плечи,
Не так легко,как молодыми.

Когда Луна стыдливо глянет
На одинокую постель.
То даже лик её туманит,
Смолкает зимняя метель.

А я в подушку тихо плачу
И жду его лишь одного.
Но не дождусь видать удачу,
Совсем не будет ничего.
       ***


Рецензии