Скалли

"Одиночество мы выбираем сами" -
Я смотрю на мир ее глазами.
Рано утром, даже по субботам,
Я спешу сквозь пробки на работу.

В кабинете сумрачно и пыльно,
В точке между небылью и былью
Малдер наклоняется над слайдом.
Слава богу - мы отлично ладим.
Слава богу, он пока не понял,
Сколько боли я храню в ладонях,
И пока что не заметил россыпь
Прямо в грудь мне впаянных вопросов.

От икс-файлов к файлам Даны Скалли -
Если бы когда-то мне сказали,
Что я здесь останусь по причине
Малдера - а к этому мужчине
У меня зависимость, до ломки,
Так, что даже и признать неловко -
Я бы не поверила, наверное.
Горы дел, натянутые нервы,
Осторожность в каждом новом жесте.
Я - одна, но все-таки мы вместе.
С каждым шагом, равным кругу ада,
Все больней, но он шагает рядом.

Этот факт существеннее многих - 
Мы вдвоем, у нас одна дорога.


Рецензии
Ещё один мир.
Спасибо!

Конструктор   13.11.2013 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что приходишь.

С теплом, Я.

Кристина Ташилова   01.12.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.