Одночасье

"Я с детства выкорчевывал раба" -
признался всем великий классик.
И меж "была иль не была"
жизнь пролетела в одночасье.

Рабы желаний - тех или иных,
черви, ползущие меж обстоятельств...
Но есть Любовь, что дарит редкий миг
Свободы той, где все иначе.


Рецензии