от Автора Юрий Москович!

 Юрий Москович:

 Ох,какой богатый стол!
 Я пришел к вам как посол!
 К очаровательной Галине,
 Поздравить в именины!

 Желаю я здоровья, счастья,
 Никогда не знать ненастья,
 Быть любимой! И любила,
 Чтоб удача к вам спешила!

 Достатка и веселья впрок,
 Прими экспромтом мой стишок!
 Пусть будет стройною фигура...
 Желает друг ваш новый-Юра!

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ты Храбрая девочка!
 Об этом,не спорю...

 Господь пусть тебя,
 Охраняет от горя!

 И по жизни тебе,
 Побольше везет...
 Здоровья и счастья,
 На всю жизнь вперед!

 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Юрий Москович


Рецензии