прости...

Прости меня , я ухожу, где вечная зима,
Ты знаешь, что люблю тебя, не вытравить клейма,
Моей печали и тоски, на сердце неживом,
Похожим на осколок льда, в сиянье неземном.

Туда, где каждый вздох, как сон, рождает ночи тьму,
Куда с собою никого , не плачь, не позову.
Среди ветров и холодов не обрести покой,
Молчаньем подчеркну своим буранов волчий вой.

И ледяных цветов букет увидишь на столе,
Которые пришлю тебе в метельной снежной мгле.
Они  растают без следа, от теплых рук твоих,
В огромном этом мире нет нам места для двоих...


Рецензии