Доказательства

Она любит камеру
Она всегда любила
Доверяла своему номеру
Без нее, она не жила

Она любила снимать
Позже, она стала журналисткой
Начала по местам шагать
Гналась за историями, как за теннисисткой

Она получала свои эфиры
Говорила она с дураками
Не хотела она знать пор кефиры
Или искусство от оригами

Она хотела приключение
Как спортсмену прес
Но от шеффа, огорчение
Не разрешает - каков стресс

Она пошла из комнаты
Позвала собой оператора
Хотя они, никак не богаты
Завершить съемки, им не упора

Они узнали про один лес
В котором происходят пропажи
Людей, брал собой бес
Виновный - не виновен в этой кражи

И таким способом они пошли
Поздно ночью, сквозь туман
Они место событий нашли
Убедились, что это не обман

Все глубже и глубже зашли
Путь обратно, они не помнят
Слишком далеко, от машины отошли
И их ноги от боли стонят

Когда они присели, звук
Они испуганно оборачиваются
Тишина, рычание, стук
Нервы у них, кончаются

Этот звук из под кустов
Но темнота, свет не впускает
Оператор, не теряя слов
Прочь от нее, убегает

Но оно, заметила их
Помчалась за ним, он нездоровый
Затем он, вдруг притих
Послем чего стал, безголовый

Она боится, пытается сбежать
Но лес для нее, как лабиринт
Журналистка? Хватит мечтать
И нее помогает ей ее инстинкт

Она бежит, камера в руках
Зверь, за нею мчится
Это конец ей, начало муках
За камнем там, вот граница

Она споткнулась и упала
Камера, упала перед ней
Увидела то, чего не знала
Монстр, который жрет людей

Она кричит, снимает все
И закончилась, ее  искательства
Камера снимает, но с ней - все кончено
Ее смерть на пленке, как доказательства


Рецензии