Вы мне снились...

Вы мне снились на прошлой неделе,
Я с тех пор потеряла покой,
Дни прошли чередой, каруселя,
Насмехаясь глумливо: "Не твой".

Телефона молчание злое,
Как укор... или может совет...
Перестань, ну не стоит, пустое,
Ведь прошло уже столько то лет.

Вы мне снились... Зачем? Я не знаю.
Занесло все дороги пургой...
Всю неделю хожу, как больная,
Я кричала во сне: "Ну, постой...

Задержись на одно лишь мгновенье,
И пускай ты теперь мне чужой...
Подари прежних чувств повторенье,
Но во сне"... у меня,  есть другой.

Вы мне снились...


Рецензии
Очень хорошо.Понравилось очень.-Андрей-

Габерстро Андрей   09.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за очень ))))))))))))

Ника Коэн   14.11.2013 11:16   Заявить о нарушении