бессонное

Сердце буквально под кожей
Как не принять все близко?
Даже пустяк - до дрожи
К черту такие риски...

Тело все мелкой рябью
И прошибает холод
Как бы углы все сгладить?
Будет от этого толк ли?

Нет, это просто усталость
Только немеют пальцы
Слез уж почти не осталось
Хватит уже убиваться...

Сжать до размеров проса
Спрятать куда подальше
Чтоб было меньше вопросов
Скрыться под маской фальши...

Кожу как-будто сняли
Сердце теперь открыто
Это не мой сценарий
И не моё корыто

Тело - открытая рана
От поцелуев ожоги
От застарелых шрамов
Еле уж держат ноги...

Снова иду на ощупь
Холодно, скользко и сыро
Было б гораздо проще
Если бы не влюбилась..

Я пред тобой нагая
А в голове куча мыслей
Что же сейчас разыграет
Кукольник моей жизни?


Рецензии
понравилось. трагично...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2013 04:32     Заявить о нарушении