Минует обид череда

Все просто и безумно ясно,
Не обижай людей напрасно,
И умей простить и будь добра!
Да не считай себя несчастной,
И любовь придет к тебе сама,
Однажды станешь вновь прекрасной,
Так минует обид череда.
  1998г


Рецензии