30 Чего ты ждёшь?

Ты уходишь куда-то не зная запретов.
Поверь мне ты знаешь, что я скучаю.
Я так хотел рассказать тебе правду
Но ты неисправна
Ведь всё ушло навсегда


Что ты ждёшь?
Убей меня

Убей меня

Что ты ждёшь?
Убей меня
 
Убей меня


Обещания похожи на тонкие нити,
Здесь жарко, как в пекле
Но ты всё так же
ТЫ неисправна, ведь это понятно
И сколько ты можешь эту картину играть?


Рецензии