от Автора Галкин Вадим Дмитриевич!

Галкин Вадим Дмитриевич:

Галинушка, красавица!
Цветущая, страстная, артистичная, неподражаемая,
неутомимая, славная, невероятно общительная,
ослепительная, дивная, сердечная, звездная,
талантливая, блистательная, весёлая, бесконечно новая,
гениальная, эффектная, искренняя, классная, потрясная,
дружная, восхитительная, обаятельная, душевная, энергичная,
юморная, радость излучающая, раны исцеляющая,
чарующая, солнечная! С наступающим днём Рождения!!!


Рецензии