Где же ты, мой родной человек?

Ты знаешь, сегодня скучаю
Наверно не в первый раз,
Отчаянно фото твои листаю,
Улыбки, обрывки фраз…
Не скрою… мне стало тесно
Этот город совсем не такой
Каким он казался мне в детстве -
Улыбчиво-тихий, простой.
Я наверное просто устала,
И вообще я устала мечтать,
Что-то ждать без конца без начала…
Не хочу я уже начинать.

Эти лица мне так надоели
Эти новые встречи, глаза…
Я устала… седые метели
Застилают мне тихо глаза.
Мне бы хоть на секунду прижаться
К твоему очень крепко плечу,
Ты б сказал: "Мой малыш, не печалься.
Я тебя от всего защищу".
..........................
Уже утро. Светает тихонько.
За окном ровно падает снег.
Мне не спится, хоть времени столько…
Где же ты, мой родной человек?



6.40 утра.


Рецензии
Богатые мучаться будут от скуки, печаль и тоска для них главное чувство. Прекрасные, чистые, строки и рифмы, талантливо льются и мысли и буквы.
И искренне ищет душа своё счастье, но нет его рядышком, падает снег.
...Радость, нежность, тепло, тишина и покой у идилии снежной, как сказка, как чудо. Стих хороший ...

Дмитрий Ксурь   15.12.2014 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.