Рок Опера Happy birthday, мать to you

Моему доброму другу, поэту, философу, гражданину, а по странному велению
звезд еще и имениннику
Виктору Владимировичу МАСЛОВУ
http://www.stihi.ru/avtor/vijviktor

Аффтар:

Вот сидю, чешу я репу,
Рэп пой-юуу.
Надо хепи бёзду сочинять
Ту-йюуу
А ниче не лезет в репу
Видна перепел/пил я рэпу
Хотя в общем-то давнэнька я не пьйюуу.
Ну, цвяты дарить таби, стиль не мой...
Патамушта, Витька, ты истчо жывой
И дай Бог таби нэ видеть цвятков
Истчо минимум с полсотни годков!!!

подхватывает хор нанайских мальчикофф-обдолбанчикофф:

"Дядя Витя, дядя Витя, дядя Витя дорогой,
Мы таби желаем счастья и здоровья всей душой,
Шоб доилися коровы, а так как крепкий ты мужиииииик....
Мы таби желаем шобы подоился даже бык!!!"

 А дальше...      
"...море вдруг
Всколыхалося вокруг,
Расплескалось в шумном беге
И оставило на бреге
Тридцать три богатыря;
В чешуе, как жар горя"*
И слухай, Вить, чо говорят:

"Здравствуй, маленький проказник!
У тебя сегодня праздник?
Мы тут того... ну кароче... а, вот:
Мы решили порешить
Таби русалку подарить!!!
Ты звиняй нас, шо б/у,
Но мы натерли чешуйУ.
И таперь блястить она
Словно верная жана.
А хвостом начнёть вертить,
Можешь смело закоптить!
Ну, всё, Вить,
Короче долгих лет,
И в обед шоб ну... без бед!!!"

И на глазах всяво народу
Снова плюхнулися в воду.

Аффтар:

Шо, Вить, прёт? А шо ты хошь,
Коль родилси в енту ношь?
Такшта, друг мой, ты крепись, не зевай
И хеппибёздочки от всех принимай!
А я пойду-ка, Вить, спокойно посплю,
Патамушта, как ты помнишь, не пью.

——————————————————
* Аффтар выражает искреннюю благодарность Нашему Всему за бэзнаказаноо украденные строки)))

С ДыРом, Вить!!!!
От всей души и с шЫрокой улыбкой!!

Поэтом можешь ты не быть,
И гражданином, кстати, тоже,
Но ты ОБЯЗАН, Вить, итить
По жизни со счастливой рожей!!!!

Твой верноподземный друх Крот. Слегка Учёный)))))


Рецензии
САМЫМИ ДОБРЫМИ И ТЁПЛЫМИ СЛОВАМИ ВЫРАЖАЮ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЭТО ВСЁ !!!!!!! САМОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ,ВЕСЁЛОЕ И ЮМОРНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!
Обязуюсь итить по жизни со счастливой рожей !!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Виктор Владимирович Маслов   08.11.2013 12:16     Заявить о нарушении