Кинопоказ

Все свелось к постельной сцене,
Я забыл в который раз.
Обесцененные цели
Проще щупать на заказ.

Ночь в крови и ночь на небе,
Ночь способствует любви.
Недолюди, недозвери,
Недобоги, недомы

Обнимаем без усилий,
Тычем сослепу туда.
Оргазмируют чужие
Возбужденные глаза.


Рецензии