Сила притяжения

Как-то я тебе сказал,
Как мальчишку баловал,
Как он на дороге выл,
Ему мороженое купил.
Ты смеялась как ребенок,
Веселилась как бесенок
В голове возникла мысль
Как развлечься нам на миг
Взгляд стал хищным,
Я – опасным
Ты смеялась вновь и вновь
Рвя мое сомненье в кровь
Я коснулся рук твоих
Смолкли твои звуки вмиг
Обнял, сел к тебе поближе
Кровь стекала ниже, ниже…
В твоем взгляде все спокойно
Ты сидела так покорно
От своей животности
Мне стало больно
Губами губ коснулся, вдруг
От страсти я очнулся.
Посмотрел в твои влюбленные глаза,
Понял – я всю жизнь искал тебя.
Мысли стали все нежней
Смог я выгнать
Пошлость из души
Чтобы стали ближе мы.


Рецензии