Любителям корон и тронов

А чтоб не быть не такой, как все
Чёрной иль белой вороной,
Рекомендую расстаться вообще
С такой бесполезной короной.
    
Кому-то горе, кому-то смех,
Об  этом мы спорить не будем.
Которые носят корону, тех
Всегда ненавидят люди.

И ненависть эта, а с нею и страх,
Однажды с неистовой силой
Повергнут корононосца в прах
С трона,  с короной в могилу.


Рецензии