Однажды, ты захочешь

Однажды, ты захочешь
Меня видеть
И вскрикнешь и всплакнешь -
Ответа не услышишь.
Отчаяньем захлопнешься внутри,
Страху позволишь с ума свести,
Станешь врать от ревности,
Ревновать от зависти.
Бесконечные попытки быть со мной
Не дадут обрести покой.
Жаль, не знаешь этой правды,
Закрыты все пути мои.
Нет взаимности
Открой глаза свои!
Закрыты веки.
Не вижу блеска в темноте.
Будешь мучатся
Без моей любви...

Однажды, ты захочешь
Рядом быть
И схватишь, поцелуешь
Мертво всё внутри.


Рецензии