Как мерзко

Как мерзко
Ублажать детей неверных
Что продали
Все ценности давно
А как они смеялись над паденье
Забывая про свое
Я видела твои глаза страданья
Я слышала твой страшный вой в ночи
О те! Крепкие объятья
И поцелую без причин
Жажда мести
Твой характер
Детское упрямство до вражды
Ты знал заранее твоя навеки
Поэтому и не спешил
Знал, меня растопчут
Разобьют
Раздавят до беды
Молча в стороне смотрел
На смерть моей любви
Видел я в грязи
Не подошел и не отмыл
Из далека кричал
Эй, хватит ныть
Вставай и бей
Билась насмерть
В кровь, вновь
Кидалась на людей
Рубила, отсекала, издевалась
Устала, меч упал
В своей же терпкой жижи
От счастья захлебнулась.


Рецензии