Милый мальчик

   23.03.2007.

    На тебя смотрела я всегда украдкой,
Прикрывала я лицо свое тетрадкой,    (1 куплет)
В тайне Бога о любви молила,
А сама тебя лишь одного любила

               
    Милый мальчик, милый ты мой мальчик
Без тебя сижу, ночами плачу,       (Припев)
А когда тебя я вдруг увижу,
То хочу обнять и быть поближе 


    Как хотело мое сердце счастья,
Что бы не было в душе ненастья          (2 куплет)
И к тебе тянулось мое тело,
Только я молчала и терпела.


    Я боялась, чтоб секрет мой не раскрылся,
Но хотела я, чтоб ты остановился,       (3 куплет)
Обратил ты на меня свое вниманье
И позвал меня бы на свиданье.


   Только обо всем мечтала я напрасно,
Ты любил другую, сокол ясный.
На тебя смотрю я вновь украдкой               (4 куплет)
И стихи я для тебя пишу в тетрадку.


Рецензии