Пока лечу я в мыслях над землёю...

7.11.2013 г.
Брату - Владимиру Дмитриевичу  Калугину  (19.02.1946 г. – 7.11.2011 г.)  посвящается:


Пока лечу я в мыслях над землёю,
А слово "под" в строке появится потом,
Братан  пойми, я раком не болею,
Хотя в ногах свинец,  хожу с трудом.

Пока лечу  я в мыслях над землёю.
Хватаю за руки  проживший мною день,
Для дам скажу – наверно я старею,
На попки, ноги их смотреть мне  лень.

Пока лечу  я в мыслях над землёю,
А слово «под»  в строке появится потом,
Я буду,  Вова,  рядышком с тобой,
Но не зови меня  во сне в свой дом.

Твои мечты и мысли "под" землёю,
Навечно спят  - две даты охраняют их,
С лица слезу пойду водичкой смою,
Да, грустный день пришел – такой и стих.


Рецензии