***

Память стирает плохое,
Мимо  любимые лица.
Сердце так точит и ноет
В этой бездушной столице.

Рельсы уносят со скрипом
В будни, в рассвето-закаты.
В высь оборваться криком,
Глухим громовым раскатом.

Ливнем тоску утешить,
Смыть красноту в глазах.
Всем ярлыков навешать,
Скрыть свой наивный страх.

Память запомнит навечно
Ваши счастливые лица,
Волшебство мгновения встречи,
Капелью сверкает в ресницах.


Рецензии