Звезда

Давай найдём звезду путеводную,
Преодолеть все преграды способную,
Давай за ней пойдём по следу света,
Туда, где земля для нас уже прогрета.

Путь нам укажут ещё ветер и камни,
И люди, что для нас распахнут ставни,
Но самой главной будет наша звезда,
Будет светить, пока не сожжёт дотла.

Мы дойдём и до края белого света,
Ты увидишь, тут чего только нету,
У фантазии тут не будет границы,
Мы возьмём в руки судьбы спицы.

Придумаем нашу жизнь и наш путь,
Только по пути не уйди, рядом будь,
Не смотри никуда дальше звезды,
Мы достигнем  даже небес высоты.

Возьми мою руку и ладонь сожми,
Пускай никто не стоит у нас на пути,
Только до звезды руку тяну я одна,
И мой спутник всего лишь эта звезда.


Рецензии