сама с собой

Без движения
Мыслями скованна
Отражение
В зеркале - кто она?

В лабиринтах
Туманного разума
Словно в поисках
Недосказанного

Смыть бы мысли все
Проливным дождем
(Нет в них истины)
И забыть как сон

Перестать уже
Ждать все случая
Доводить себя
И накручивать


Рецензии