Никому, никогда, ни за что не отдам

Никому, никогда, ни за что не отдам…
Не поверю и не позабуду…
Убивать, воскрешать… Это мой Нотр – Дам…
Эти дни и часы, и минуты…

Я со всеми один и я весь в каждом дне,
Одинокий, во всех растворяюсь.
Я гляжу и не вижу, не вижу в окне
Ни себя, никого – в этом каюсь…

Всех люблю и за всех отыграть я готов –
За родных, за друзей, за постылых врагов.
За наивную душу, за искренность чувств –
Я за всех моих близких пред Богом молюсь.


Рецензии