Научи меня бояться

Научи меня бояться,
Дрожи, панике, сомненью
И ни с чем не соглашаться,
Предавать слова забвенью.
Истреби во мне невинность,
Но и похоть не взрасти
И развей мою наивность,
С нею мне не по пути.
Увенчай свое творенье
Силой праведной стиха
И даруй же мне терпенье
Во спасенье от греха.


Рецензии