Любить, любить...

--------
Любить, любить и не забыть,
И мне бы, мне бы не спалить
Души чарующие звуки.
О, эти дивные минуты!

В ночи поет  мне соловей
В тени раскидистых ветвей.
Под звезд мерцание огней,
Чарует взор твоих очей.

Но гаснет свет, и гаснут свечи,
И сердце плачется порой,
Когда порыва буйный ветер
Метели кружится листвой.

Любить, любить, себя губить,
Ища логичного ответа,
Пытаюсь я не загасить
Очарование рассвета.
*****


Рецензии