Моей первой...

Я больше нигде не встречала такие глаза-
Смотрящие вглубь и валящие навзничь.
И снова во сне вижу образ знакомый-
Тебя...
И вновь возвращаюсь туда,
Отрезая все напрочь.

Я больше нигде не встречала
И вряд ли найду...
Такое ведь только раз в жизни бывает,
Когда ты теряешь СВОЕ,
И, не веря в судьбу,
Ты снова "глаза, что насквозь"
Вспоминаешь.

Октябрь 2013 год


Рецензии