От частного к главному

<Часть I. Шибари>

Когда вот так одно прикосновение
Меняет всю твою жизнь
И, однажды нажав 'обновить',
Ты больше не сможешь остаться,
Лишь закутавшись в свое ностальжи
Шибари вокруг него вить,
Только стоит ли сопротивляться?
Мы в друг друге каждое мгновение,
А снаружи уже почти вечность.
В кандалах все светлые рвения.
Какая, к черту, прости, человечность?

<Часть II. Кибербог>

Самоконтроль? Ха! Усилие воли?
Зачем мнить из себя кибербога,
И пустые фужеры надежд
Подавать под аплодисменты -
Мазохист ты иль недотрога?
Так жесток этот ход для "невежд",
Не умеющих скрывать сантименты,
Кибербожно справляться с болью,
Не чудя искренним бредом,
Не сливать из глаз его солью -
Кибербогам такой путь неведом.

<Часть III. О любви>

Что ты знал о любви, мой мальчик?
Где сердце свое потерял?
На обкуренных молча перронах?
На измятых чужих кроватях...
Изменили, когда ты доверял?
Заплатил все счета урона,
А потом сказал себе - "Хватит,
Это чувство ничего не значит."
Но ты врешь  себе неумело.
Любить тебя - непростая задача,
Но ты ведь знаешь, что я сумела...

И что сам не сможешь иначе,

<Кода.>

Когда вот так одно прикосновение
Меняет всю твою жизнь
И, однажды нажав 'обновить',
Ты больше не сможешь остаться...


Рецензии
Жестокая штука, образы частей даже на "момент" не склеиваются. Но понравилось пытаться.)

Павел Ветропоклонник   26.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

А, это всё жизнь)

Деянира   28.11.2013 00:40   Заявить о нарушении