отпущу...

Я тебя отпущу навсегда.
Не смогла я в тебе раствориться.
Я боялась остаться одна.
Но старалась в тебя не влюбиться.

А глаза твои сводят с ума...
Твои руки нежней всех на свете.
Не смогла устоять я тогда.
И не думала, что пожалею...

Но со временем я поняла -
В твоей жизни совсем мне нет места.
Отпущу я тебя навсегда...
Ведь не буду твоею невестой...


Рецензии