Путь

сквозь страхи вечной темноты
и холод томной мерзлоты
частицы вечной красоты
и все что можно забывал
твой лик отчаянный кричал
метаясь сотни лет искал причал

нет места нам на этой земле
между мирами найдем мы спасенье
и в криках метаньях и грозах
и боли и стонах и слезах
откроешься ты для меня

как крики чаек вдалеке
на шум прибоя налегке

я странник что идет на свет
я путник ищущий совет
ищу я жизни сотни лет
и не могу найти ответ


Рецензии