не важно

скажи, что любишь меня, скажи
сегодня погода ни к черту
мое легкое тело дрожит на ветру
летящее синее платье, колготки

ты грустный, серьезный, а впрочем..
всегда. ты был такой с самого детства
сквозь тонкие пальцы струится вода
сейчас бы достать полотенце..

и вот мы стоим и холодные капли
толчками ломают наш сказочный щит
ломают сомнения все и преграды
и вот, ты как маленький спишь

у меня на коленях, мы дома, тут сухо
твои волосы вьются, ресницы черны
я стучалась давно: но было там глухо
и понять не могла, как тебе объяснить..

ты считаешь, что я ненормальная, может
то и правда, но моей нет совсем вины
мы с тобой каждый раз до конца. и не важно
что и в этот раз обрываем концы

но мне нравится это, что ты и не скажешь
что я для тебя - это целая жизнь
ты говоришь, что любишь меня. и не важно,
что в этот момент ты молчишь.


Рецензии