Насколько было бы легче

Надежда...проклятое чувство!
Раскрасила в разные краски,
Заполнила, что было пусто,
 Заставила заблестеть глазки...

И вот я придумала встречи,
Которым не состояться!...
Насколько было бы легче
Вовремя распрощаться...


Рецензии