374. Мы очень устали в дороге! Авторская песня

Мы очень устали в дороге,-
До Солнышка нам не дойти...
Нам к Солнцу нельзя, - мы не Боги,
Нам лучик лишь нужен в пути.

Но лучик опасным быть может,-
Тут каждому знанья нужны.
Вселенские все мы законы
Блюсти непременно должны.

Знать место своё должен каждый,
Пытливо взирая вокруг.
Нас создал творец идеально,
Дав воли премного не вдруг.

Кто как эту волю проявит,-
Плоды своих действий пожнёт.
А тот, кто играет без правил,
Когда-нибудь это поймёт.

Когда-нибудь это поймёт...

                2003 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии