Разбежаться хочется - прыгнуть в пустоту...

Разбежаться хочется - прыгнуть в пустоту.
Это то немногое, что я сейчас могу;
Выборы все сделаны. Нет пути назад.
Все запреты сломаны только я не рад.

Жизнь скучна без риска – вот он жизни факт.
Никуда не денешься. Друг ты или враг ?!
И наука пройдена. Нечего учить.
Но в роковой час. Можно всё забыть.

Ничего не истина и ты сам творец.
Делай то что хочется смелый наш беглец
И беги ты дальше от людей мой друг.
Но вернёшься снова в сей колдовской круг.

Это ведь твой дом тут как ни крути
И враги твои лишь иллюзии
Лишь внутри тебя есть твой рай и ад
Выбор за тобой дорогой мой брат.


Рецензии