Живи, строка...

Живи,строка, не понимая,
что нежной бабочкой из мая
летишь на гибельное пламя…
Ты умирала сотни раз,
Ты сотни раз рождалась снова.
Ах, мимолётность дней и фраз!
Но вечна повседневность слова.


Рецензии