А знаешь, как хочу быть счастливой

А знаешь, как хочу быть счастливой
И в прошлое не смотреть никогда
Любить, и быть кем то любимой
Не на время, а навсегда!

А знаешь, как сложно быть сильной
Терпеть боль, не роняя ни единой слезЫ
Xодить кошкой одинокой/блудливой
И не кричать, что всю рвёт от тоски.

А в день совсем серый, дождливый
Хочу услышать чьи то слова
"Потерпи, ты станешь счастливой!
Я рядом, и буду рядом всегда!"


Рецензии