Да будь я хоть трижды поэтом

Да будь я хоть трижды поэтом,
А ты - никудышный поэт
Мы оба уйдем в речку Лету,
Покинем с тобой белый свет...

Не рухнет старушка планета,
И Бог нам не скажет - привет.
Народу оставим при этом-
В сердцах одинаковый след


Рецензии