Убивая, убиваешь себя

Я не верил в значение слова,
В Бога не верил – не надобно,
Мне не надо чего-то такого,
Мне бы ясности в разуме надо бы.

У ребенка проблема с кровью,
А отец у него - охотник,
Он пожертвовал кровь сыновью,
Отправляя зверье в преисподнюю.

09.11.2013г


Рецензии