Цинизм

                Цинизм — это искусство называть вещи своими именами.
                А. Г. Невзоров

Удивительный Александр Невзоров человек-
всё время пытается изобретать "велосипед,"
Цинизм- это по- любому грех,
так как "своих имён" у нас нет!!!

У нас нет на Земле ни чего своего-
Или человек глаголит от Бога,
но это надо дорасти хотя бы до пророка,
или вещает по наущению Сатаны
пытаясь в доле с ним быть!

И понятно, что на земле,
куда не плюнь-
Истины нет!!!

Со времён грехопадения человек
пытается показать какие мы есть,
Александр Невзоров в этом преуспел,
хотя и понятно многим,
что в этом правды не много!

А вот что,человеку  делать,
кто ответит?

И так вот-
Александр Невзоров не Христос-
не отвечает на это он-
боится за свой "горб"!!!


Рецензии