Облачко

Облачко, облачко,
Куда-ж ты летишь?
Иль на Запад,
Рассматривать дальние страны?
Быть может, и к нам ты заглянешь?
А может-в Китай?
Иль даже задержишься с нами,
Но знай, куда бы ты не летела,
Возвращайся в свой родной край!


Рецензии