Не подводить черту, а просто жить...

Не подводить черту, а просто жить.
Мгновенье – новое познанье.
И каждый день себя творить,
И исполнять свои желанья.

Подвел черту - и жизни нет!
Там за чертой одни незнанья.
Обязан дать себе обет:
Не подводить черту познанья.

Ты вечно стар и вечно молод,
Умен и глуп одновременно,
В душе всегда тепло и холод
И выбор твой благословенный!

Слывешь ты в 20 мудрецом,
Иль в 70 смешливым плутом,
Но честен будь перед Творцом
И старость с мудростью не путай!


Рецензии